Impossibile visualizzare film o programmi TV acquistati su iTunes

Per quale motivo non è possibile visualizzare i film o i programmi TV acquistati su iTunes in RealTimes?

Una volta scaricato un film o un programma TV acquistato su iTunes, questo verrà memorizzato nel dispositivo in modo da non consentirne l'accesso da parte di altre app e pertanto non verrà visualizzato in RealTimes.

Altri video sincronizzati o scaricati nel dispositivo da iTunes, ad esempio podcast video, video musicali e registrazioni personali, verranno visualizzati in RealTimes. Questi video possono essere visualizzati mediante l'app, ma non caricati o condivisi, come indicato dall'icona a forma di lucchetto.