Disattivare le notifiche sui dispositivi iOS

Come si attivano o si disattivano le notifiche di RealTimes su un dispositivo mobile?

È possibile attivare o disattivare l'invio di notifiche sul proprio iPhone o iPad. Le notifiche sono attivate per impostazione predefinita. Per disattivarle, segui le istruzioni riportate qui sotto.

iOS 8 o 9

1. Apri le Impostazioni di iOS.
  2. Tocca Notifiche e tocca RealTimes.
  3. Sposta il cursore accanto a Consenti notifiche facendolo passare dal verde al bianco.

iOS 7

1. Apri le Impostazioni di iOS.
  2. Tocca Centro Notifiche e tocca RealTimes.
  3. Fai scorrere il cursore Mostra in Centro Notifiche sul bianco per disattivare le notifiche.