Seguir

Impedir alguém de compartilhar vídeos

Posso bloquear outro usuário e impedir que ele compartilhe vídeos comigo?

Sim, ao clicar em qualquer vídeo em Compartilhado comigo, clique em Muito mais e depois em Gerenciar lista de bloqueio. Quando a janela Configurações da conta abrir, selecione Compartilhamento e, em seguida, você pode optar por bloquear uma ou mais pessoas da sua lista movendo o indicador para LIGADO ao lado dos nomes ou endereços de email.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 1
Powered by Zendesk