Envios muito demorados no Cloud

Por que meus envios de vídeos ao Cloud demoram tanto?

As velocidades de envio podem variar muito de acordo com a sua velocidade de conexão de internet e tamanho do arquivo.

Por exemplo:

- Um vídeo com 30 MB e 5 minutos de duração enviado por uma conexão e banda larga (1 a 5 Mbps de upload) pode levar de 30 segundos a 3 minutos para ser enviado totalmente.

- Um filme com 1 GB e 2 horas de duração enviado por uma conexão de banda larga pode levar cerca de 20 minutos com uma velocidade de upload de 5 Mbps ou uma hora e meia com 1 Mbps.

- Um filme em alta definição (HD) com 4 GB e 2 horas de duração enviado por uma conexão de banda larga pode levar cerca de 1 hora com uma velocidade de upload de 5 Mbps ou 5 a 6 horas com 1 Mbps.

- Um dispositivo com conexão 3G pode levar o dobro para enviar conteúdo, no comparativo com a velocidade de conexão de 1 Mbps acima.

Capturas de câmera de alta qualidade: Uma captura de câmera de alta qualidade com 1 minuto de duração em um celular tem aproximadamente 130 MB, o que levaria cerca de 3 minutos para ser enviado com uma velocidade de 5 Mbps e conexão Wi-Fi. Diminuir a qualidade de 1080p a 480p pode reduzir significativamente os tempos de envio e melhorar a reprodução da transmissão.

Para consultar o tamanho do seu arquivo, abra o RealTimes/RealPlayer Cloud e selecione Exibição em lista. Serão exibidos o tamanho e formato do arquivo, ainda que seja um arquivo armazenado apenas localmente.

Acesse http://www.speedtest.net/ para verificar a sua velocidade de upload.