Seguir

Cortar vídeo antes de compartilhar

Por que sou solicitado a cortar um vídeo antes de compartilhar? Como faço isso?

Enquanto vídeos pessoais (feitos por você) podem ser compartilhados independente da sua duração, os vídeos que você baixa de outros sites só podem ser compartilhados se tiverem menos de 20 minutos de duração. Quando você tentar compartilhar um vídeo mais longo que isso, você será solicitado a Cortar e Compartilhar.

Ao clicar em Cortar e Compartilhar, a janela do Trimmer (unidade de corte) será aberta. Você pode deslizar os marcadores no início e/ou no final do vídeo para encurtá-lo. (Neste momento, não é possível selecionar várias cenas no vídeo ou cortar a parte do meio.) Uma vez que o vídeo tiver 19 minutos e 50 segundos de duração, o botão Compartilhar ficará verde.

Agora, você pode clicar em Compartilhar e escolher como deseja compartilhar o vídeo--por e-mail, pelo Facebook, por vínculo de texto etc.. Preencha as informações necessárias e clique em Compartilhar para enviar seu video!

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 5 de 13
Powered by Zendesk