Escolha o trecho da música de fundo para a História

Desejo usar uma faixa de música de minha biblioteca em uma História, mas pretendo usar apenas o trecho do meio. Como posso fazer isso?

Se estiver criando ou editando sua história no PC, você pode selecionar o início da faixa de áudio para sua História. Veja como:

1. Depois de selecionar a faixa que deseja usar, clique no ícone do gráfico em barra no canto inferior direito da tela de sua História.

2. Clique e arraste a linha verde para o lugar na faixa em que você deseja que o áudio inicie.

3. Clique no X à direita para fechar o editor de faixas.