Seguir

Cancelar compartilhamento de vídeos

Acabei de notar que compartilhei um vídeo com a pessoa errada. Posso cancelar o compartilhamento?

Sim. Veja como:

1. No RealTimes/RealPlayer Cloud, vá até a seção Compartilhado por mim.

2. Clique com o botão direito no vídeo cujo compartilhamento você deseja cancelar.

3. Selecione Cancelar compartilhamento. Uma janela será aberta perguntando se você tem certeza de que deseja cancelar o compartilhamento do vídeo. Clique em Sim.

Apesar de o destinatário receber o e-mail, ao clicar no link para reproduzir o vídeo, ele não poderá vê-lo. Ao invés do vídeo, ele verá uma mensagem dizendo "Não foi possível localizar o vídeo compartilhado. O remetente pode ter tornado o vídeo privado ou o link está incorreto."

Observação: se você compartilhou o vídeo com diversos endereços de e-mail de uma só vez, será necessário cancelar o compartilhamento de todos na lista; você pode então compartilhar o vídeo de novo, somente com quem desejar.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 1
Powered by Zendesk