Cancelar ou desativar a conta ou avaliação gratuita

Como cancelo minha assinatura do RealTimes?

Se você assinou um plano pago em seu computador, acesse sua conta do RealTimes em https://realtimes.real.com/myaccount, clique em Planos e, em seguida, clique no botão cinza Cancelar serviço abaixo das informações do plano.

Se você se cadastrou para um plano pago no seu iPhone ou iPad, o pedido foi processado pelo iTunes. Você pode cancelar uma cobrança recorrente de uma conta paga e ativa no RealTimes ao seguir estas instruções: https://support.apple.com/pt-br/HT202039

Se você se cadastrou para um plano pago no Android, o pedido foi processado pelo Google Play e você precisará cancelá-lo através da seção Assinaturas no Google Play Store ao seguir estas instruções: https://support.google.com/googleplay/answer/7018481

Qual é a diferença entre "cancelar" e "desativar"?

A desativação exclui sua conta e todos os conteúdos associados. Atualmente, essa opção está disponível somente para usuários do RealTimes/RealPlayer Cloud gratuito que não possuem um histórico de compras com a RealNetworks.

Para os usuários que pagam pelo uso do produto, cancelar uma assinatura interrompe as cobranças para o cartão de crédito; além disso, ao final da assinatura paga, seu espaço de armazenamento do RealCloud será reduzido.

Tenha certeza de que não compartilhamos suas informações ou conteúdo pessoais com ninguém, de acordo com nossa política de privacidade.

Receberei um reembolso pelo tempo em que não usei o produto?

Não oferecemos reembolso. Você terá o mesmo nível de acesso até o final do período já pago (o restante do mês ou o restante do ano). Quando esse período terminar, sua assinatura não será renovada; nenhuma outra cobrança será feita após o cancelamento.