Seguir

O RealPlayer me informa de que posso fazer o upgrade para o Plus, mas eu já fiz isso

Por que visualizo o pedido de compra do RealPlayer Plus se eu já o tenho?

Entre no RealPlayer. Às vezes isso acontece quando você tenta usar um recurso do Plus (gravação de DVD, por exemplo) antes de entrar. Depois de entrar, o RealPlayer reconhecerá que você já adquiriu a versão Plus e permitirá que você use as funções avançadas.

Aviso: Isso pode ocorrer se você tiver adquirido uma versão anterior do RealPlayer Plus (como o RealPlayer 16 Plus) e atualizou para a versão gratuita do novo RealPlayer 18. Se você tem o RealPlayer Plus e deseja manter os recursos premium após a atualização, será necessário efetuar um pagamento.

Se a sua sessão é encerrada diversas vezes, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Ativar cookies no RealPlayer.

1. Clique no logotipo do RealPlayer no canto superior esquerdo e clique em Preferências.
2. Em Conexão, selecione Internet.
3. Verifique se Ativar os Cookies do RealPlayer está selecionado.
4. Clique em OK.

Aviso: Se você não habilitar os cookies, não será possível usar as funções e os serviços premium.

Solução 2: Excluir e redefinir seu cookie.

1. Se o RealPlayer estiver aberto, feche-o.
2. No teclado: Mantenha a tecla Windows pressionada e depois pressione a tecla R.
3. Digite %appdata% na caixa de Executar
4. Clique em OK.
5. Clique duas vezes na pasta Real.
6. Clique duas vezes na pasta Realplayer.
7. Clique com o botão direito no arquivo cookies.txt.
8. Selecione Excluir.
9. Feche a janela.
10. Inicie o RealPlayer.
11. Entre e crie um novo arquivo de cookie.

Agora você deve conseguir acessar as funções premium.

Você deverá ver uma estrela perto de seu nome de usuário no canto superior direito. Se você clicar em seu nome de usuário, deverá ver a palavra PLUS aparecer logo abaixo:

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 5 de 33
Powered by Zendesk