Questões Faturamento relacionadas

Porquê estou sendo cobrado?

Se o extrato do seu cartão de crédito inclui as palavras Real * ou RN *, significa que comprou o RealPlayer Plus ou contratou um dos nossos servicos, tal como o RealTimes (anteriormente conhecido como RealPlayer Cloud).

Segue abaixo uma lista de valores de taxas comuns e os produtos que representam; tenha em mente que, o seu custo pode ser um pouco diferente se os impostos sobre as vendas forem aplicados.

$4.99 or $49.99 - Estes valores correspondem as assinaturas do RealTimes mensal ou anual, com 25 GB de espaço de armazenamento na Nuvem, e outros beneficios. (O que é o RealTimes?

$9.99 or $99.99 -  Estes valores correspondem as assinaturas mensal ou anual do RealTimes Ilimitado, com ilimitado espaco de armazenamento na Nuvem e outros beneficios. (O que é o RealTimes?

$1.00 - Esta não é uma cobrança, mas sim, uma autorização para verificar se as informaçoes digitadas são válidas. Quando você colocou suas informações de pagamento em nosso site, solicitamos essa autorização US$ 1,00. Seu banco removerá a autorização dentro de 48 a 72 horas, horário comercial, embora isso possa variar de banco para banco.

Como posso cancelar esta conta?

Se você assinou um plano pago em seu computador, acesse sua conta do RealTimes/RealPlayer Cloud em https://realtimes.real.com/myaccount, clique em Planos e, em seguida, clique no botão cinza Cancelar serviço abaixo das informações do plano.

Se você se cadastrou para um plano pago no seu iPhone ou iPad, o pedido foi processado pelo iTunes. Você pode cancelar uma cobrança recorrente de uma conta paga e ativa no RealTimes ao seguir estas instruções: https://support.apple.com/pt-br/HT202039

Se você se cadastrou para um plano pago no Android, o pedido foi processado pelo Google Play. Precisará cancelá-lo através da seção Assinaturas no Google Play Store (https://play.google.com/apps?type=1).

Qual é a diferença entre "cancelar" e "desativar"?

A desativação exclui sua conta e todos os conteúdos associados. Ela não cancela seu plano de faturamento. Se tiver uma assinatura paga, você deve primeiro cancelá-la e aguardar o prazo pago expirar antes que possa desativar sua conta.

Será que posso receber reembolso?

Não oferecemos reembolso para assinaturas, mas você pode cancelar a qualquer momento e nao haverão mais cobranças na sua conta.

Por favor, consulte os Termos de Serviço do RealTimes para mais detalhes.

O que posso fazer se eu ainda precisar de ajuda?

Por favor envie-nos um email.