Cobrança de US$ 1,00

Por que há uma cobrança de US$ 1,00 na fatura do meu cartão de crédito por parte de vocês? Eu achei que havia me registrado para uma avaliação gratuita.

Se você notar uma transação de US$ 1,00 em seu extrato bancário on-line, não é uma cobrança, mas, sim, uma autorização. Quando você colocou suas informações de pagamento em nosso site, solicitamos essa autorização US$ 1,00 para verificar se as informações digitadas eram válidas.

Seu banco removerá a autorização dentro de 48 a 72 horas, horário comercial, embora isso possa variar de banco para banco.