Seguir

Como curtir fotos e vídeos compartilhados

O que significa "curtir" algo?

Nós adicionamos a opção "Curtir" às fotos e vídeos compartilhados pelo RealTimes. Clicar no botão Curtir (coração) quando algo é compartilhado com você é uma maneira fácil de deixar as pessoas saberem que você gostou de uma foto, exibição ou álbum. Seu "curtir" pode ser visto na exibição Galeria do item compartilhado. A pessoa que compartilhou com você será notificada de que você curtiu o que foi compartilhado, bem como as outras pessoas com quem o item foi compartilhado.

Alguém sem uma conta RealTimes pode "curtir" algo que eu compartilhei?

Embora você possa compartilhar fotos, vídeos e histórias do RealTimes com qualquer pessoa, apenas outros usuários RealTimes poderão curtir o que você compartilhar. Se você compartilhar alguma coisa com alguém que não tem uma conta RealPlayer Cloud, essa pessoa poderá visualizar o conteúdo que você compartilhou, mas precisará criar uma conta para curtir o conteúdo compartilhado.

Onde posso ver quantas pessoas "curtiram" algo que eu compartilhei?

Abra a seção Compartilhamento do site ou aplicativo móvel e selecione Itens que eu compartilhei (em um dispositivo móvel) ou Compartilhado por mim (no site). Se outras pessoas tiverem "curtido" os arquivos compartilhados, o número de curtidas aparecerá ao lado da imagem do arquivo.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Powered by Zendesk