Subir videos a RealTimes desde dispositivos iOS

¿Cómo subir los vídeos de mi carrete en RealTimes?

En la aplicación de RealTimes, toque Fotos y vídeos > Este iPhone (o Este iPad) para ver el contenido de su carrete. Toque una foto o vídeo y seleccione Cargar en el menú de la parte inferior.

NOTA: cuando instale la aplicación RealTimes en el iPhone o iPad, se le preguntará si desea permitir que RealTimes acceda a su carrete. Si hace clic en Aceptar, podrá seguir las instrucciones anteriores. Si hace clic en No permitir, primero tendrá que ir a Configuración > Confidencialidad > Fotos y permitir el acceso.