Borrar u ocultar las Historias sugeridas en iOS

No me gustan las Historias sugeridas ya hechas en mi iPhone o iPad. ¿Cómo puedo eliminarlas de RealTimes?

Aunque no es posible borrar Historias Sugeridas de la app, Ud. puede ocultar las Historias Sugeridas de vista. Simplemente siga estas instrucciones:

1. Abra la vista de las Historias sugeridas.

2. Toque los tres puntos de la parte superior derecha de la aplicación.

3. Toque Ocultar Historia.

4. Pulse la palomita arriba a la derecha de cada Historia que desea ocultar.

5. Pulse Ocultar Historia al fondo de la pantalla. A continuación, confirme haciendo clic en Ocultar.

Para poder volver a ver las Historias vaya a la parte de Ajustes > Privacidad de la aplicación y toque en el número de Historias ocultas. Seleccione las Historias que desea que se vean y luego toque No ocultar en la parte inferior de la pantalla.