Visualización de vídeos de otros dispositivos en un iPhone o iPad

¿Cómo veo vídeos que estén en otros dispositivos y PC con mi iPhone o iPad?

Asegúrese de que:

- Su iPhone o iPad está conectado a su cuenta de RealTimes.

- El otro dispositivo o PC está conectado a la misma cuenta de RealTimes.

- Ambos dispositivos se encuentran en la misma red inalámbrica.

Al tocar en Mis vídeos, debería poder ver los demás dispositivos que aparecen de manera opcional (junto a Cloud y Carrete). Toque en el nombre del dispositivo y luego en un vídeo para reproducirlo.