Intercambio de fotos, vídeos o Historias desde el iPhone o iPad

¿Cómo comparto fotos, vídeos o Historias con mis amigos desde mi iPhone o iPad?

Para compartir elementos:

1. Toque el icono de los tres puntos que se muestra en la parte superior derecha de la aplicación y seleccione Compartir.
2. Seleccione los elementos que desea compartir. Puede elegir uno o más.
3. Toque Compartir en la parte superior de la aplicación.
4. Escriba un título para el contenido que va a compartir y toque Aceptar.
5. Elija cómo desea compartir los archivos: correo electrónico, mensaje de texto, Facebook o Twitter. (Nota: Si va a compartir varias elementos a la vez, no podrá usar la opción de Facebook).
6. Ingrese la dirección de correo electrónico o seleccione un contacto, escriba un mensaje y toque Compartir.

A excepción de los vídeos del carrete, los vídeos compartidos deben tener una duración inferior a 20 minutos.

¿Puedo compartir vídeos con personas que no sean usuarios de RealTimes? ¡Por supuesto! Los destinatarios no tienen que tener instalado RealTimes para ver los vídeos que comparta con ellos.