Seguir

Los vídeos eliminados siguen apareciendo en la aplicación

He eliminado un vídeo desde mi PC. ¿Por qué lo sigo viendo en la aplicación RealTimes?

Solución 1: Compruebe si el vídeo está en alguna de las ubicaciones de almacenamiento.

Al eliminar un vídeo de su catálogo en la nube, no se elimina del catálogo del PC ni su disco duro, de forma que seguirá apareciendo si sus otros dispositivos están conectados a la misma red y cuenta de RealTimes. De la misma forma, si elimina un vídeo del catálogo de PC de RealPlayer, este no se elimina de la nube, solo de su disco duro si marca la opción que aparece tras seleccionar "Eliminar". De nuevo, si su dispositivo se encuentra en la misma red, el vídeo aparecerá si está almacenado en alguna de estas tres ubicaciones: el disco duro de su PC, el catálogo del PC o el catálogo de RealCloud.

Solución 2: Cierre la sesión de RealTimes y vuelva a iniciar sesión.

Puede que los vídeos sigan apareciendo por un problema de caché. Siga estos pasos para dejar de ver los archivos eliminados:

1. En el PC, cierre la sesión de RealTimes.
2. En el dispositivo móvil, cierre la sesión de RealTimes.
3. Cierre la sesión de RealTimes en Roku y el resto de dispositivos de su red.
4. Haga clic en https://cloud.real.com e inicie sesión con sus credenciales.
5. Vaya a Configuración de cuenta > Cuenta.
6. En Dispositivos seleccione Cerrar sesión en todos los dispositivos.
7. Vuelva a iniciar las aplicaciones en su PC y dispositivos móviles. Los vídeos eliminados ya no deberían aparecer.

Solución 3: Desinstale y vuelva a instalar el software de escritorio de RealTimes.

Siga las instrucciones de este artículo.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 7
Tecnología de Zendesk