No puedo subir ni compartir vídeos desde el dispositivo iOS

¿Por qué no puedo subir ni compartir un vídeo desde mi iPhone o iPad?

Compruebe lo siguiente:

- ¿Ha iniciado la sesión? Debe iniciar sesión en la aplicación RealTimes para subir vídeos en Cloud Library y compartirlos.

- Espacio de almacenamiento disponible: si ha utilizado todo o casi todo el espacio de almacenamiento disponible, subir vídeos no se realizará correctamente si el tamaño de archivo es mayor que el espacio disponible. Los vídeos se deben subir vídeos a Cloud Library antes de compartirlos.

- Duración del vídeo: se pueden subir vídeos descargados que tengan una duración superior a 15 minutos, pero no se pueden compartir. (Esta restricción no se aplica a los vídeos del carrete).

- Conexión a Internet/Wi-Fi: es posible que, si la conexión se ha cortado, se haya interrumpido el proceso de subir o compartir vídeos. Compruebe su conexión y vuelva a intentarlo.

- Acceso al carrete: al instalar la aplicación RealTimes en el iPhone o iPad por primera vez, se le preguntará si desea que RealTimes acceda a su carrete. Si hace clic en Aceptar, podrá subir vídeos del carrete. Si hace clic en No permitir, tendrá que ir a Configuración > Confidencialidad > Fotos y permitir el acceso.

- Icono del candado: si ve el icono de un "candado" en un vídeo que ha sincronizado o descargado desde iTunes, significa que ese vídeo no se puede subir ni compartir con RealTimes, aunque sí que pueda reproducirlo en su dispositivo.