No se ven las películas ni las series de televisión compradas en iTunes

¿Por qué no veo en RealTimes la película o la serie de televisión que he comprado en iTunes?

Cuando descarga una película o una serie de televisión desde la tienda de iTunes, iTunes lo almacena en el dispositivo de una forma que no permite que otras aplicaciones accedan a ella; por lo tanto, no aparecerá en RealTimes.

Otros vídeos que se hayan sincronizado o descargado al dispositivo desde iTunes (por ejemplo, podcast de vídeo, vídeos musicales y grabaciones personales) sí que aparecerán en RealTimes. Estos vídeos se pueden ver con nuestra aplicación, pero no se pueden cargar ni compartir. Esto se indica mediante el icono del candado.