Desactivación de las notificaciones en dispositivos iOS

¿Cómo puedo activar y desactivar las notificaciones de RealTimes desde un dispositivo móvil?

Puede activar o desactivar las notificaciones Push en la configuración de su iPhone o iPad. Las notificaciones están ACTIVADAS de forma predeterminada. Para desactivarlas, siga las instrucciones siguientes.

iOS 8 o 9

1. Abra la configuración de iOS.
  2. Toque Notificaciones y, a continuación, RealTimes.
  3. Junto a Permitir notificaciones, toque el control deslizante para que pase del color verde al blanco.

iOS 7

1. Abra la configuración de iOS.
  2. Toque Centro de notificaciones y toque RealTimes.
  3. Deslice Mostrar en centro de notificaciones a la posición de desactivado (blanco).