Fazendo login no RealPlayer

Como faço para logar-se no RealPlayer?

1. Abra o RealPlayer.

2. Usuários do Windows: Clique no menu do RealPlayer, que está no canto superior esquerdo, escolha Entrar.

Usuários do Mac: Clique no menu do RealPlayer, que está no canto superior esquerdo, escolha Entrar.

NOTA: Se você ver a opção Sair em vez de Entrar, isso significa que você já está logado. Se você comprou o RealPlayer Plus ou fez uma assinatura de RealTimes Premium ou Ilimitado, deverá ser capaz de acessar seus recursos adicionais após o login.

3. Digite seu endereço de e-mail e senha da conta:

- Se você não souber a sua senha, clique no link Esqueceu sua senha? e digite seu endereço de e-mail. Depois de fornecer as informações necessárias, poderá entao redefinir sua senha.

- Se você receber uma mensagem que diz "Por favor confirme e re-digite seu e-mail e senha", clique aqui. Para quaisqueres outros problemas relacionados com a sua senha ou endereço de e-mail, por favor entre em contato conosco.

Se você tiver problemas em se logar ao RealPlayer, verifique os artigos relacionados listados à direita para obter mais ajuda.

Se consegue fazer login, mas não esta conseguindo acessar nenhum dos recursos do Plus, leia Não é possível acessar os recursos do RealPlayer Plus.