Folgen

Videofreigabe durch bestimmte Personen blockieren

Kann ich die Videofreigabe von anderen Personen blockieren?

Sie können auch unter "An mich freigegeben" auf ein beliebiges Video gefolgt von Mehr klicken und dann Blockierliste verwalten auswählen. Damit öffnen Sie die Kontoeinstellungen. Wählen Sie Freigabe aus. Sie können nun eine oder mehrere Personen auf der Liste blockieren, indem Sie den Schieberegler neben den entsprechenden Namen oder E-Mail-Adressen auf EIN setzen.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 1 fanden dies hilfreich
Powered by Zendesk