Einige Dateitypen lassen sich nicht in die Cloud hochladen

Bestimmte Dateitypen (FLV, MP4, AVI) kann ich anscheinend nicht in meinen RealCloud-Speicherplatz hochladen, obwohl dieser Vorgang bei anderen Dateien einwandfrei funktioniert. Warum lassen sich diese Dateien nicht hochladen?

Einige Dateiformate, darunter MP4, FLV und AVI, enthalten unter Umständen eingebettete Audio- und Video-Codecs, die nicht mit RealTimes kompatibel sind.

Konvertieren Sie die Datei mithilfe von RealTimes Converter erneut in das MP4-Format. RealTimes sorgt dafür, dass die neue MP4-Datei Audio- und Video-Codecs enthält, die mit RealTimes kompatibel sind.

Die neu konvertierte Datei sollte sich problemlos hochladen lassen.