Folgen

Kürzen langer Videos vor dem Teilen

Warum erhalte ich die Aufforderung, ein Video vor dem Teilen zu kürzen? Wie wird das gemacht?

Videos, die Sie selbst aufgenommen haben, können ungeachtet der Länge geteilt werden, aber für das Teilen von Videos, die Sie von anderen Websites heruntergeladen haben, gilt eine Längenbegrenzung von 20 Minuten. Wenn Sie versuchen, ein längeres Video zu teilen, erhalten Sie die Aufforderung Kürzen und Teilen.

Klicken Sie auf Kürzen und Teilen, um das Trimmer-Fenster mit dem Tool zum Kürzen zu öffnen. Sie können die Markierungen am Anfang und/oder am Ende des Videos verschieben, um es zu kürzen. (Derzeit ist es nicht möglich, mehrere Einzelszenen innerhalb des Videos auszuwählen oder den Mittelteil herauszuschneiden.) Sobald das Video kürzer als 19 Minuten und 50 Sekunden ist, wird die Schaltfläche Teilen grün.

Sie können nun auf Teilen klicken und auswählen, wie Sie das Video teilen möchten – per E-Mail, Facebook, SMS-Link usw. Tragen Sie die erforderlichen Angaben ein und klicken Sie erneut auf Teilen, um Ihr Video freizugeben.

War dieser Beitrag hilfreich?
5 von 12 fanden dies hilfreich
Powered by Zendesk