Bestimmten Teil der Hintergrundmusik für eine Story auswählen

Ich möchte einen Musiktitel aus meiner Bibliothek für eine Story verwenden, aber nur dessen mittleren Teil. Wie gehe ich vor?

Wenn Sie Ihre Story auf einem PC erstellen oder bearbeiten, können Sie die Startzeit des Audiotitels für Ihre Story festlegen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Wählen Sie den gewünschten Titel aus und klicken Sie auf das Balkendiagramm-Symbol unten rechts im Story-Bildschirm.

2. Klicken und ziehen Sie die grüne Leiste an den Punkt des Titels, an dem das Audio starten soll.

3. Schließen Sie den Track-Editor, indem Sie rechts auf das „X“ klicken.