Folgen

"Gefällt mir"-Angaben zu freigegebenen Fotos und Videos machen

Was bedeutet es, eine "Gefällt mir"-Angabe zu machen?

Wir haben die Option für "Gefällt mir"-Angaben für Fotos und Videos hinzugefügt, die über RealTimes für Sie freigegeben wurden. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Gefällt mir" (Herz) neben freigegebenen Inhalten können Sie ganz einfach deutlich machen, dass Ihnen eine Foto, eine Ansicht oder ein Album gefallen hat. Ihre "Gefällt mir"-Angabe wird in der Galerie-Ansicht dieses freigegebenen Elements sichtbar. Die Person, die die Inhalte für Sie freigegeben hat, und auch die anderen Personen, für die sie freigegeben wurden, erhalten die Benachrichtigung, dass Ihnen die freigegebenen Inhalte gefallen haben.

Kann jemand ohne ein RealTimes-Konto eine "Gefällt mir"-Angabe zu von mir freigegebenen Inhalten machen?

Sie können Ihre Fotos, Videos und RealTimes-Storys für alle freigeben, aber nur RealTimes-Benutzer können "Gefällt mir"-Angaben zu den von Ihnen freigegebenen Inhalten machen. Wenn Sie einen Inhalt an eine Person freigeben, die über kein RealPlayer Cloud-Konto verfügt, kann der Empfänger die freigegebenen Inhalte anzeigen. Um jedoch "Gefällt mir"-Angaben zu machen, muss er zunächst ein Konto erstellen.

Wo sehe ich, wie viele Personen "Gefällt mir"-Angaben zu von mir freigegebenen Inhalten gemacht haben?

Öffnen Sie den Bereich "Freigabe" der Website oder der mobilen App und wählen Sie "Von mir freigegebene Elemente" (auf einem mobilen Gerät) oder "Von mir freigegeben" (auf der Website) aus. Wenn andere Personen "Gefällt mir"-Angaben zu den von Ihnen freigegebenen Dateien gemacht haben, wird die Anzahl der Angaben direkt neben dem Bild der Datei angezeigt.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Powered by Zendesk