Funktionen von RealPlayer Basic und Plus

Mit der kostenlosen Basisversion von RealPlayer 18 können Sie:

• Videos herunterladen und ansehen
  • Videoclips konvertieren und zuschneiden
  • Musik ansehen
  • Erstellen Ihrer eigenen Storys (Videomontagen) von 30 Sekunden
  • Videos und Fotos per E-Mail, Facebook oder SMS teilen

RealPlayer 18 Plus bietet außerdem:

• DVD- und SVCD-Brennfunktion (bis zu 120 Minuten pro Datenträger; 60 minuten für AVCHD)
  • DVD-Wiedergabe-Decoder
  • Erweiterte CD-Brennfunktionen, wie z. B. MP3-CDs, Überblenden (Audio) und Multi-Session-Brennen (Daten)
  • Cover-Druckfunktion für CD-Hüllen
  • 10-Band-Grafik-Equalizer
  • Bis zu mehr Storys erstellen mit zusätzlichen Musik- und visuellen Effekten.
  • Videos und Fotos in die Cloud uploaden
  • Videos zwischen Geräten verschieben und über Chromecast oder Roku anzeigen
  • Mic/Line In aufzeichnen (Aufnahme von analoger Quelle)
  • Bereiniger
  • PlayPack Codecs - .webm, .mkv, .divx