RealPlayer Plus-Funktionen verschwinden immer

Wieso verliere ich stets meine RealPlayer Plus-Funktionen, wenn ich den Computer neu starte?

Wenn die RealPlayer Plus-Funktionen beim Neustart Ihres Computers verloren gehen – d. h., dass Sie sich jedes Mal anmelden müssen, um die Premiumfunktionen nutzen zu können – sind möglicherweise die Cookies in RealPlayer deaktiviert. Dies geschieht auch, wenn Sie mit einer Sicherheitssoftware arbeiten, die erforderliche RealPlayer-Dateien beim Herunterfahren des Computers löscht.

Um die RealPlayer Plus-Funktionen automatisch zu erhalten, aktivieren Sie die Cookies in RealPlayer.

Nun sollten die Plus-Funktionen nach einem Neustart verfügbar sein.

Wenn das Problem durch Aktivieren der Cookies nicht zu lösen ist, überprüfen Sie, ob die RealPlayer-Funktionen durch eine Sicherheitssoftware blockiert werden. Weitere Unterstützung erhalten Sie in der Dokumentation dieser Software.

Wenn Sie mit einer Sicherheitssoftware wie East-Tec Eraser arbeiten, müssen Sie in dem Programm festlegen, dass Änderungen an RealPlayer nicht modfiziert werden sollen. Benutzer von East-Tec Eraser können sich an den East Technologies-Support (http://www.east-tec.com/support/) wenden, wenn sie Hilfe bei der Konfiguration ihrer Software benötigen, um RealPlayer-Änderungen zu ermöglichen.