Beim Herunterladen von Videos mit RealTimes (RealPlayer) stürzt RealDownloader ab

Wenn ich versuche, ein Video mit RealTimes herunterzuladen, stürzt das RealDownloader-Fenster ab. Wie behebe ich dieses Problem?

1. Öffnen Sie RealTimes Downloader (RealDownloader) über Windows Start > Alle Programme > RealNetworks.
2. Klicken Sie das Logo oben links, um die Drop-down-Liste zu öffnen.
3. Klicken Sie auf Einstellungen.

4. Das Feld neben "Lokale Dateien speichern unter" darf nicht leer sein. Falls es leer ist, klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie unter "Bibliotheken" den Eintrag Videos aus.