Systemvoraussetzungen für RealPlayer 18

Welches Betriebssystem und welchen Browser benötige ich für RealPlayer 18?

Die Desktop-Software ist mit folgenden Betriebssystemen und Browsern kompatibel:

Betriebssystem:

• Windows 7 Home Premium, Professional, Enterprise oder Ultimate (32- oder 64-Bit-Versionen)
  • Windows 8, Windows 8 Pro oder Enterprise (32- oder 64-Bit-Versionen) im Desktop-Modus
  • Windows 10

Webbrowser:

• Google Chrome, aktuelle Version und letzte zwei Versionen
  • Mozilla Firefox, aktuelle Version und letzte zwei Versionen
  • Microsoft Internet Explorer 9 oder höher
  • Microsoft Edge (Windows 10)

Hardware:

• Prozessor: i3 oder beschleunigt
  • RAM: 4 GB
  • Festplatte: 1,5 GB freier Speicherplatz

Die RealTimes-Website (https://realtimes.real.com) funktioniert mit den oben genannten Betriebssystemen sowie mit Windows XP und Vista bzw. auf einem Macintosh mit Safari 5 oder neueren Versionen.