Für heruntergeladene Videos werden keine Miniaturbilder angezeigt

Warum werden in der RealTimes/RealPlayer-Bibliothek nicht die Miniaturbilder für die heruntergeladenen Videos angezeigt?

Lösung: Leeren Sie den Miniaturansicht-Zwischenspeicher.

1. Klicken Sie auf die Windows Start-Schaltfläche, geben Sie im Suchfeld "Datenträgerbereinigung" ein und drücken Sie die Eingabetaste.

2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Miniaturansichten und klicken/tippen Sie auf OK.

3. Klicken/tippen Sie auf Dateien löschen.

4. Die Datenträgerbereinigung leert und schließt den Miniaturansicht-Zwischenspeicher.

5. Starten Sie den Computer neu. Die Miniaturansichten müssten nun in Ihrer RealPlayer-Bibliothek zu sehen sein.